Mel e Própolis Milagres: Há 40 anos no mercado Produtos que adoçam Zona da Mata Mineira

Bolo de Mel

Bolo de Mel

Ingredientes

1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia moído
1 colher (sopa) de café instantâneo
1 xícara (chá) de Mel Milagres
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirado
2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado
2 colheres (sopa) de bicarbonato peneirado
250 g de chocolate meio amargo hidrogenado (derretido em banho-maria) para a cobertura

Modo de preparo
Numa tigela, misture 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia moído, 1 colher (sopa) de café instantâneo e 1 xícara (chá) de mel.
Acrescente 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 2 colheres (sopa) de bicarbonato (já peneirados).
Misture tudo com o auxílio de um batedor de arame ou colher de pau.
Numa forma de 34 cm x 21 cm, (previamente untada e polvilhada com chocolate em pó) despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 min.
Retire do forno. Deixe esfriar e cubra com 250 g de chocolate meio amargo hidrogenado (já derretido em banho-maria).

Compartilhar:

Veja também

Olá, como podemos te ajudar?